Про любовный талисман



Вот прихожу я со школы, а дедуля мне: принеси веточку яблони. Ничего особенного — растёт недалеко от дома яблоня: отломала, принесла. Взял дедушка веточку и сидит, красную нитку на неё мотает.

— Что это такое будет, дедушка, — спрашиваю я. Я — девочка девяти лет.
— Это будет хуй волшебный, — отвечает дедуля.

Это к вопросу о том, как мне в голову не приходило рассказывать в той же школе про своих странных родственников ( — А скажи, Иванова, чем ты вчера вечером занималась, вместо того, чтобы сделать домашнее задание? — Делала с дедушкой хуй волшебный. — неудобно как-то было такое рассказывать).

Ну, и для справки. В красную нитку был вплетён волос женщины. А веточка (будем этот волшебный предмет всё таки называть веточкой) была сделана для мужчины, который хотел любви половой от той женщины. Веточку сам мужчина должен был заострить, например, ножичком. И сам закончить процедуру: взять, допустим, фотографию женщины той и проткнуть в соответствующем месте веточкой. Чего же он сам ту веточку не сделал, а дедушка мой старался? Потому что не получилась бы веточка волшебной.

Силы нужны особые, чтобы делать веточки волшебными.

И у меня тех сил не было. Это мы вспомним к тому же как прабабка моя заклинание мне дать не хотела.

А теперь, чтобы читателю не стало скучно от простоты магии и грустно от её недостижимости, перейдём к самому интересному — к получению силы волшебной