Про колоду карт



У одной моей знакомой была любовь к картам невообразимая. К обычным игральным картам. И всю свою жизнь она пользовалась одной колодой. Там у неё целый мир был. Она давала имена, женила, разводила, лечила и прочее. Упаковка в 36 карт — вот и весь магический арсенал.

Однажды ту колоду у неё украли. То ли сами хотели “сильными магическими” картами воспользоваться, то ли лишить силы знакомую мою — не понятно. Понимать тут нужно другое. Женщина взяла бумаг обычных, этикеток каких-то, картонок — всё, что под рукой было, нарезала на прямоугольники и подписала шариковой ручкой каждый соответственно: от шестёрок до тузов и масти проставила.

Из тех бумажек и этикеток гадалка сделала два домика; двух валетов назвала ворами и в один из домиков сунула и пластырем залепила, а один из тузов назвала огнём, подожгла и в другой домик запихала.

Через три дня у укравших колоду в доме пожар случился, пока они застрявшие в лифте в соседнем доме сидели. Утечка газа, ага.

Гадалка же, баба примитивная, пошла и другие карты себе купила — недорого они стоят, а уж силы в них магической, как сами видите, полно.