Избавление от боли



Всякий временами испытывает болезненные ощущения в теле: будь то головная боль, зубная, последствие ушиба и т.п. Даже если человек не верит в «чудеса», то ради эксперимента, прежде, чем глотать таблетку, может попробовать нижеизложенный метод избавления от боли с помощью знаний из области биоэнергетики. Ну, а человек, относящийся к эзотерическому как к явлению естественному, возможно что-то переосмыслит, узнает новое или предложит своё.

Итак, практически все «обезболивающие» техники построены на одном принципе.

Допустим такой приём: человек представляет свою болячку в виде некоторого сгустка энергии, этакого клубка боли, «цепляет» клубок к столбу (дереву, автомобилю, другому человеку) и воображает как удаляясь от столба, клубок разматывается – боль иссякает.

Или другая техника: боль – это пламя, человек гасит его дождём, водой из ведра и т.п. Потушил – боль ушла.

Казалось бы: что общего между двумя этими техниками? Всё – они одинаковы, как и бесчисленное множество других: известных и сочиняемых на ходу:

1. Необходимо представить боль в виде чего-либо, так как невозможно воздействовать на неизвестно что, а как по-вашему выглядит боль?
2. Боль нужно вывести за пределы организма.
3. Уничтожение.
4. Восстановление.
5. Защита.

Пользуясь этими пунктами, разработаем технику избавления от боли.

1. Сосредотачиваемся на болезненных ощущениях (да, это не очень приятно), концентрируем внимание до тех пор пока боль не примет в воображении некие очертания (как правило, при «режущих» болях, воображение рисует нечто похожее на бесформенный кусок металла с режущими краями, при «ноющей» боли – тяжёлый камень и т.д., но это не обязательно, может представиться что угодно).

Допустим у нас визуализировался чёрный, плотный, предмет с выпирающими, заострёнными чертами (желательно знать границы болевого предмета, чтобы не оставить без внимания некоторые части или не прихватить не нужного), нечто похожее на кусок каменного угля.

2. Представим своё тело в виде воды (воду мы выбрали, потому что она легко поддаётся изменениям), всё тело – вода; чистая, спокойная, приятная вода и только в части тела-воды присутствует кусок каменнного угля – очаг боли.

Нагреваем воду. Всё сильнее. Вода закипает и, с пузырями пара, уголь-боль выплывает на поверхность тела.

3. Вода кипит. Она парит и бурлит всё сильнее и сильнее. «Уголь» жалко бултыхается на бурлящей поверхности, тает, тает, плавится, испаряется вместе с водой, он становится всё меньше и меньше, пока не испарится полностью (не надо думать над тем, что металл или что там кто себе определил как боль не могут ипариться в кипящей воде – возможно всё и точка).

4. После уничтожения боли, остужаем тело-воду. Вновь представляем воду спокойной и чистой. Если в воде обнаружились ещё посторонние предметы, возвращаемся к пункту 2. Можно представить некие энергетические лучи из космоса и/или земли, восполняющие в теле-воде неровности, ущербы.

5. Остужаем воду, превращаем её в лёд. Теперь тело состоит из чистого, прозрачного, гладкого, очень прочного льда, внедриться в который не под силу никаким болезненным ощущениям.

Необходимо отнестись очень серьёзнл к последнему пункту, т.к. людям свойственно (пусть и подсознательно) сомневаться, что притянет боль обратно.

Зная изложенный принцип и попрактиковавшись на данном примере, не составит труда придумать свою технику избавления от боли.