Рак : Цвета, Цветы, Камни, Металлы знака Зодиака



Цвета Рака — белый и голубой. Белый и светло-голубой дают ощущение безграничности и являются показателем обострённых чувств. Синий, серебряный — цвета людей, которым свойственна высокая мыслительная активность. Все эти свойства цвета идеально подходят к характеру Раков.
Цветы Рака — это жимолость, водяные лилии, а также жасмин (как и у Близнецов) и все белые цветы, которые соответствуют ранимости и высокой чувствительности Раков.

Камни Рака — рубин, изумруд, лунный камень. Рубин полезен тем, что повышает настроение ранимого Рака, изумруд оберегает человека от болезней и укрепляет память. Рак, носящий изумруд, никогда не пожалуется на забывчивость. Лунный камень обладает магической силой, способной уберечь своего обладателя от неприятностей.

Металл Рака — это серебро. Оно оберегает Раков от жизненных трудностей, но в то же время обостряет их чувства.



  • Виталий

    О да, серебро, благородный металл, я знал это!

  • про цветы — все вранье…. не на вижу запах жасмина, не люблю жимолость, водяные лилии — нравятся только внешне
    про серебро — правда, люблю только его

  • большая часть враньё! где обычные лилии, запах которых только ракам не наносит никакого вреда? терпеть не могу голубой цвет с детства и ни одного рака не знаю, кому нравится голубой. рубин вообще камень не раков. единственное правда — серебро.

  • Кристина

    Все разные. Я не люблю серебро, но люблю рубин и изумруд. Жимолость как цветы, так и ягоды люблю. Цвета: голубой, аквамарин, морская волна, синий обожаю. Так что не вранье….

  • Оля

    Вы, может, и не знаете, но вы же не всех раков знаете?

    Голубой — мой любимый цвет. Белый, синий и серебряный тоже нравятся. Запах жасмина просто обожаю! Серебро — да. Вот с камнями абсолютное нет. Разве что лунный камень.

  • сергей

    ну не знаю,люблю чёрный цвет.серебру предпочитаю золото.у меня есть печатка с 13-ю фианитами,вот один изумрудик там смотрелся-бы шикарно.лилии,да,нравятся.мою дочу так зовут,сам назвал!

  • Юльчик

    И правда люблю изумруд) я конечно люблю голубой, но всё же мне нравится больше фиолетовый , а цветок ну вообще архидея!:3

  • Милена

    Что касается меня, все правда! Любимые цвета белый и голубой, и если рассмотреть, то синий и серебряный тоже. Люблю жимолость, любимый цветок — лилия. Раньше нравился рубин, сейчас предпочитаю изумруд, лунный камень нравился всегда. И про серебро в самую точку.